AMOR

sentimentos e vontades

igualdade e saudade

pureza e leveza

amor e paixão

instinto e desejo

amargura e dor

pensamentos e vontades

te abraço te beijo

te amo e te quero

voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/04/2009
Código do texto: T1561681