SONHO DE VIVER

Horizonte, terra e céu se encontrando.

Mistérios tantos, mas ainda decifrando.

Fugitiva lua, enquanto novamente volta.

Presa numa noite, e em outra, se solta.

Escondendo sempre, o ligeiro movimento.

Poesia um sonho, um luar de sentimento.

Amor reiterado, sonhando vive sacrificado.

Sinceramente ainda, recorda um passado.

Morando no coração, no sonho de viver.

Deixando nessa linha, uma flor nascer.

Pétalas de estrelas, no céu estampado.

E quando vivendo, tão perto distanciado.

Meu sonho alimentando, numa poesia.

E vive pousando, num requinte do dia.

Simetria desconexa, assume redenção.

Instalando devagar, dentro do coração.