Denise

Conecções e distrações

a distância é so um elemento

um caminho a percorrer

nas minhas ilusões

visualizo o momento

um instante no viver

olhando para você

seus olhos tem um mistério doce e mortal

a sabedoria da coruja-real

falam por alfabetos secretos

e tecem planos e sonhos

Sentimentos, aspirações

nos meus sonhos você está presente

em algumas letras de canções

se pudesse voaria para te ver agora

mas sei que chegará a hora

e certamente irá marcar nossos pequenos corações.

andrew
Enviado por andrew em 14/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T156190