LUANA

Imensidão nas alturas

em topos de montanhas

sob céus de coberturas

Sonhos de alcançá-la.

Refletindo sobre o mar

em calmas e negras ondas

iluminando caminhos de areia

onde amantes saem a caminhar

sob a luz da lua cheia

Sonhos de alcançá-la.

Foi assim naquela noite de 26 de fevereiro

do primeiro ano da última década

céu de estrelas, constelação de cruzeiro

quisera ter uma escada para a Lua

Sonhos de alcançá-la.

Mas ela descera em um ponto distante

sob a forma de uma garota, uma deusa-menina

estrelas colocaram brilho no espelho de sua alma

e fizeram-na forte, misteriosa e brilhante.

E no balanço de ondas do mar da vida

ela surfa sob sonhos nos mais variados estilos

nasceu para brilhar, nasceu para amar

No horizonte da existência humana

de sonhos, céus e mares, de nossa vida

simplesmente Luana.

andrew
Enviado por andrew em 14/05/2006
Código do texto: T156197