Te amo de qualquer jeito...mesmo sem jeito...

Nunca entendo direito porque as tuas palavras ditas
querem sempre derrubar minhas próprias convicções,
e jogar por terra todas elas , mas as tuas sagradas não.

E isso realmente chega a me comover de uma só vez,
pois você quando cisma com alguma coisa, mesmo simples,
faz logo comício de palanque, esbravejando em voz alta.

Mas isso tudo é perda de tempo porque mudanças reais
podem ser medidas apenas no alcançar de uma luz maior
que possa iluminar todos os senderos de nossas idéias...

Meus olhos acabam de se fechar sobre este teclado escuro
como se ele já fosse o meu próprio quarto de dormir, rsrsrs.
Talvez para que essa sensação de sonolência fosse um aviso

de que nada pode substituir a necessidade do sono profundo
na recuperação de todos os sentidos, inclusive o da atenção.
Acredito que meus dedos nem seguem mais...o meu pensar.

Ultimamente, a sensação que tenho é de que são entidades
autônomas, e muitas vezes, meus dedos param no teclado,

como se tivessem pedindo trégua no escorregar de um verso
que não bem se assenta, principalmente quando é para você.
Quero que minha linguagem seja inteligível como a de um gibi.

Por isso esgrimo palavras que estão perdidas nos dicionários,
tentando sempre de cor e salteado encontrar a mais correta,
porque é para você, beijo da noite, que agora escrevo...

e a quem destino todas as minhas vontades do querer maior
mesmo que na escuridão mais funda eu nem te enxergue toda,
mas apenas vestida de nuvens opacas em meus olhos claros.

Chove, e sei que você poderia se molhar todinha onde está...
Nossa...você molhadinha...hum...tudo colando,você coleante.
Ah...também quero !!! Correr contigo na praia...mão na mão.

Mesmo sabendo que o teu ciúme poderia desatá-la,
e me deixar falando sozinho no meio das areias encharcadas.
Porque eu já sei como você é : arisca como um Anu Branco.

Mas olha !!! Escuta... amor...Eu te amo de qualquer jeito...
Mesmo quando você fica meio sem jeito....sabia ?
Humm...adoro você...linda da minha vida !!!

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=oo=- o
Poesia que fiz em 08-02-09 às 17.40 h – em SP.
Lua crescente - chuvoso - 26 graus.
Beijos e abraços para você...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =

Nunca entendo direito porque as tuas palavras ditas
querem sempre derrubar minhas próprias convicções,
e jogar por terra todas elas , mas as tuas sagradas não.