LUZ DO LUAR

Na luz do luar

Escrevo versos pra você

Essa mágica inspiração

Vem do amor que me dá

Nos amamos nessa noite

Até amanhecer

O tempo nos ajuda

Faz frio e isso é bom

Corpos aquecidos

Numa ardente paixão

No meu peito explode o desejo

De te amar mais uma vez

Você me chama, me seduz

Não resisto, vc é minha luz