A QUEM AMO

Sim, primordialmente amo-me

Antes mesmo de amar a ti...

Porque imerso nesta paixão

Torno-me alguém

Melhor do que antes!

Existe um motivo além,

Lógico, inteligente

Trabalhando por dentro...

Uma necessidade candente,

Coerentemente ausente de ti,

Convidando-me a querer-te

Para “meu” próprio bem!

Por hora nem sei direito

O amor que sou capaz...

E se amo mais a mim, a ti,

A todos no mundo

Ou a ninguém...

Só sei que, ao beijar-te,

Além de muito pretender-te,

Desejo-me mais e mais!

Almejo compreender

Esse mágico egoísmo

Inundando-me, em ti, de amor...

Pois tu me ajudarás a descobrir

Pela doce ternura de teu rosto

O quanto de afeto altruísta

Realmente sou composto!