O Rio Que Corre Em Mim

Em mim reina um universo...

Idas e vidas de um rio que corre em mim.

Vai correndo passando pelas artérias...

Alcançando o coração,

Viajando por caminhos inexplorados.

Sendo capaz de assim com o rio que corre,

E ao seu curso,

Vai lapidando as pedras que encontra pelo caminho.

Também é assim o rio que corre em mim...

Vai correndo pela minh’Alma,

Apedrejando meus sentimentos.

Transformando emoções...

Refazendo a margem,

Que às vezes,

Assoreada pelo desmatar das emoções.

Precisa se refazer,

Para,

Que,

O rio que corre em mim...

Nunca pare!!!

E lave meu universo interior.

(*JR*)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 27/04/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1563014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.