TODAS AS VEZES..

TODAS AS VEZES

Eu morri todas as vezes que

Precisei ficar longe de você,

Mas compreendi desde a

Primeira vez, quando te olhei

Nos olhos, e você retribuiu...

Sempre foi assim desde o

Começo dos tempos.

Uma mulher, um homem...

Reconhece seu verdadeiro amor.

Eu te reconheci no momento em que

Teus olhos negros encontraram

Os meus...

Me perdi, e desde aquele dia

Nunca mais me encontrei...

Naquele dia, voltei a ter

Uma imensa vontade

De viver. Amar você,

Trouxe-me de volta!

Tenho lutado noite e dia

Para viver com esse amor

Que é grande como o universo,

E que me queima por dentro

A cada novo amanhecer,

E me faz feliz de um jeito

Que não sei explicar...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.