MEU PECADO

Meu pecado é fazer

do amor a minha única

religião e quase sempre

rezar seu nome sozinha

na escuridão.

Meu pecado é ajoelhar

de paixão no meio

das suas pernas quentes.

Molhadas.

E fazer dos seus líquidos,

minha salvação de cada

dia.

Meu pecado é aceitar seu

vai e vem dentro de mim

ou fora de mim.

E dizer não já dizendo

sim.

Meu pecado é idolatrar

as minhas emoções,

me perder em sensações.

E só me achar

em você.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.