Manifestação do Amor

Há incontáveis formas de concretizar o Amor.

Este sentimento tão sublime e ao mesmo tempo tão conflitante.

Por vezes, são incomodamente mal compreendidos.

Cabe em cada um de nós infinitos desenhos para ilustrá-lo.

Muitos de nós, no entanto,

Tem uma visão restrita e limitada desse retrato da vida...

Amamos:

Mãe, irmãos, filhos, namorado, amigos e amigos...

Cada um a sua dosagem...

Cada um a seu espaço...

Cada um com as suas cores.

Reconhecer a si mesmo,

É conhecer os contornos dos nossos sentimentos.

É saber reconhecer a manifestação do AMOR.

(*JR*)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 27/04/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1563349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.