Diga que me ama......

A surpresa de tuas lembranças,

reluz o farol de meus sonhos,

a sabedoria de tua falta,

causa-me dor e emoçoes,

unifica minha alma a tua,

fazendo-me unico,

os exilios de minha mente,

em formas de sabedorias,

enche-me de esperença e lastima.

angustiado com minha sabedoria,

alegre em ser louco,

louco em te ter novemante,

encantadora de meus sonhos e mente,

chega de angustia,

sou um ser de deus,

nasci e aqui estou,

nao quero apenas fazer parte,

quero ser um marco em minha historia,

completar teu livro,

e encher de glorias,

leve minha alma de meu corpo,

e me ponha ao teu lado,

sopre em meu ouvidos,

os clamores jurados,

abra meu olho,

e diga que me ama............................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 27/04/2009
Código do texto: T1563429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.