O Florescer do Amor

O amor não nasce do nada.

É como semente,

Precisa ser plantada

Todos os dias irrigada.

Com cuidado e apreço

Na medida em que toma forma

Deve ser trabalhada.

Necessário seus frutos colher

Para não cair e apodrecer.

Merece ser podado,

Mas a poda não é castração

Que limite seu crescimento.

Ao contrario, é assim,

Cortando o que cresce em desalinho,

Colhendo, irrigando com carinho...

Que conseguimos enfim,

Uma solidez terna

Do tamanho que merecemos

Na medida em que temos.

(*JR*)

- Escrito a algum tempo atrás -

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 27/04/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1563548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.