Por acaso

Suponho que já notou meus olhos a te procurarem

Não tenho culpa foi por acaso, que te notei

Mas gravei teu nome na memória

E no coração que agora quer você

Sei que não te conheço

Nem sei qual teu doce preferido

Disso o tempo se encarrega o principal já tenho

A vontade de ter você pra mim

Todo dia

Por uns bons anos da minha vida

Quero com você ter manhas mimos

E tudo isso por que te notei, quando chamou minha atenção

E meus olhos passaram a te procurar todos os dias dessa minha vida

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 27/04/2009
Código do texto: T1563616