Você sabe?

Você saba quando te conheci?

Foi quando entendi o que é o amor.

Foi quando entendi que ele não exige nada,

Mas ao mesmo tempo quer tudo.

Sabe quando te conheci?

Foi quando me achei

Em seus olhos lindos

Refletindo todo alento

Que a vida pode ter.

Sabe quando te conheci?

Foi quando me vi em você

E entendi que meu amor

É você e eu no bater alegre

Do seu coração no meu.

Aldy
Enviado por Aldy em 15/05/2006
Código do texto: T156403