Somente Tua

Havia um anúncio de dor,

Palavras sub-entendidas revelavam o holocausto,

Sofrimento por ausência de um amor,

Passos a esmo deste ser tão incauto.

Sonhar ao ponto de se reter em delírio,

Não prever a incroguência obtusa,

Ser novamente presa em martírio,

Cair na realidade de não ser tua musa.

De tuas palavras se alimentam meus versos,

Onde a procura sempre encontrou tua rima,

Sou borboleta podada em meus sonhos submersos.

Bailarina sem pernas onde a tristeza mina.

Sem teu pronunciar mal respiro,

Uma dor tamanha me invade sem piedade,

Intercalo lágrimas com mais de um suspiro.

Sem ti amor literalmente morro de SAUDADE.

Em volta de ti há mariposas,

Tentando obter brilho em teu lumiar.

Cá no meu canto sou tua poetisa-esposa,

Aguardando uma poesia vir me acariciar.

Vem, faça comigo qualquer teste,

Vê que por você de meus pudores me faço nua,

Em desatino rasgue minha veste,

Mas leia no meus olhos: Tua! Tua!Tua...

Tua somente,

Somente TUA.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/04/2009
Código do texto: T1564576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.