Desejo que cresce

Eu quero

Estar em teus braços

Sentir o calor da sua pele

Na minha

Escutar seu coração a bater

Fazer-te carinho

Nos cabelos

No seu corpo todo

Beijar a boca

Beijar-te teu corpo inteiro

Sentir-te

Amar-te

A noite inteira

E o dia todo

Sem parar

Cresce

Uma vontade de louca

De ter você

Abraçar você

Beijar sua boca

Fazer-te muitos carinhos

E me deitar contigo

Abraçado por horas

Juntinho a mim

Que vontade

Tão grande

Os desejos

Crescem

Cada instante mais

Basta te ver

Pensar em você

E já me sinto

Assim

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/04/2009
Código do texto: T1564769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.