Amor e paixão
 

Vou comparar a paixão,
Sentimento que vem com seus arroubos
Acende as chamas do coração,

Com o amor, sentimento de essência
Que a nós foi doado por Jesus
Ninguém até hoje tem a fórmula nem mesmo a ciência

A paixão é um sentimento que queima
O corpo na doação de afagos e carícias
E é passageira como um cometa
Que é rápido e passageiro, vem e vai

Já o amor é sentimento puro
Sem inveja, verdadeiro de mãe e filho
De Maria com Jesus, é como as estrelas
Eternas com suas luzes iluminando o mundo.

Amor e paixão
O primeiro levou para o in finito
Já o segundo acaba na escuridão de um quarto
Quando o fogo da paixão se apaga.
 
Sol pereira
 
28/04/2009