Meu coração dói tanto... por te amar!

Desculpa se te amo

Se só nos conhecemos

Há dois meses, um pouco mais

Desculpa se não falo baixo

Não sei dizer, tão quieto

O tanto que eu te amo..

Mas nao aprendi a ser tão calada

Não sei guardar só no olhar

É tão forte que meus lábios não seguram

Às vezes eu preciso gritar.

Desculpa se eu não rio

Se levo tão a sério

Quando te olho, eu tremo

Me perdi no seu encanto

Nas noites em que passei em claro

Gritando que eu te amo...

Mas já não posso dormi

Meus olhos se negam a fechar

Se sua imagem desse uma trégua

Se seu perfume abandonasse o meu ar...

Me perdi no seu encanto

E o meu coração dói tanto

Que às vezes me ponho a chorar...

Desculpe se às vezes erro

Mas pra mim é complicado

Você é tão perfeito

Não to acostumado.

Desculpe se te amo

Se já te fiz sofrer

Desculpe de se te amo

Mas sem você já não sei viver

E às vezes choro anoite

Por que meu coração dói tanto

Sinto saudades do seu beijo

Do teu toque que me acalma...

Às vezes eu choro anoite

Porque o que sinto por você

Já me corta a alma.

Desculpa se te amo

Se só nos conhecemos

Há dois meses, um pouco mais

Desculpa se não falo baixo

Não sei dizer, tão quieto

O tanto que eu te amo...

Sei que só nos conhecemos

Há dois meses, um pouco mais

Mas já é um amor tão forte

Que penso que meu peito já não agüenta mais.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564828