TUDO ESCURO SEM VOCÊ

Eu não sei mais quem você é...

É como se tivessem apagado a luz

Está tudo tão escuro e mesmo assim

Eu estou sem você.

Imagino que tudo será como você mesmo disse: um lindo futuro...

Mas que futuro é esse? Que demora tanto a chegar

Que em presente não quer se tornar?...

Não deixe a luz permanecer como está.