É O AMOR.



O que sempre me diz nas horas que cismo entre o vago e o indefinido,
O meu coração, como uma oração nos caminhos sem fim do dia a dia.
Sussurrando ao pé do meu ouvido e refletindo em mim inteira, total,
Que o amor que em meu peito nasceu; como luz, nos meus olhos irradia.


E neste jardim da minha existência fez morada, seu ninho, caminho.
Onde o sonho cresce e floresce como uma árvore bendita, sagrada.
Que encontrei a metade da minha laranja, não por engano ou acaso,
E que agora, nestes mistérios da vida, somos duas almas enlaçadas.


Porque este nosso amor é verdadeiro, deste que o tempo não apaga,
E tudo para mim se tornou extraordinário, numa quimérica harmonia,
Voz de encanto vem aos meus ouvidos em sonoras e belas melodias,
Sinto-me fonte de inspiração, sou toda ternura, pura e cristalina alegria.


E como uma visão de DEUS, todo o meu ser vislumbra contentamento,
Em forma viva que meu sentir acordou no amanhã da sonhada esperança,
Que vamos cumprir nosso destino, que nosso amor jamais será desfeito,
Mesmo quando nossa memória não for mais lúcida, e a vida só lembranças.


SALVADOR. 25/04/2009.
DOCE VAL.