EU TE AMO............

Eu te amo

Como amo o sol

Que brilha intensamente lá fora

Como amo a chuva

Que banha meu corpo

Como amo a lua

Que toda noite

Vem me namorar em seu lugar

Eu te amo

Como amo a vida

Como amo o vento

Que toca meu rosto

Como amo as estrelas

Que enfeitam o céu pra mim

O mesmo céu e as mesmas estrelas

Que aí brilham pra você

Eu te amo

Como amo as flores

Que enfeitam minha vida

Fazendo meus dias

Mais coloridos e alegres

Fazendo meu sorriso

Estar sempre presente em meus lábios

Eu te amo

Como amo o mar

A natureza e a noite clara

As gotas de orvalho

Que pela manhã

Molham carinhosamente meus pés

Enquanto caminho

Pensando em você

Eu te amo

Como amo a entrega de um beijo

E a delícia de um abraço!

28.04.2009