MINHA PAIXÃO MAIOR

A vida da poesia

Passeia em linhas

Alivia tantas dores

Impregna todo ser

A alma da poesia

É história sem fim

Verdadeira paixão

Grão que alimenta

A pele da poesia

É veludo fino

Que transcede

Toda minh'alma

A mão da poesia

É leve e faceira

Algo de não dito

Plumas sagradas...

A poesia é minha paixão maior

Meu alimento em versos regados

De amor e puro sentimento...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 28/04/2009
Código do texto: T1565002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.