Teu olhar ausente...

Sandra M. Julio

Busco-te pelo caminhar do tempo...

Em paisagens de esperança, por onde trilham minhas incertezas...

Despertando sonhos e desejos que imploram por consecução.

Pelo desconhecido sigo tuas pegadas,

Extraindo delas o licor da saudade.

Degusto dele, a doce essência do que chamam amor.

Invade-me o teu olhar ausente...

Lateja uma dor crescente...

Desestabiliza a certeza demente...

Mesmo assim... sigo em frente.

Abstenho-me dos decretos e ditames,

Ensurdeço diante das convenções cartesianas,

Introjeto algumas inverdades, que aliviam estigmas...

Amenizando o árido deserto da solidão.

Refaço rotas desalinhando as curvas do tempo,

Para pousar no azul dos teus olhos.

Sigo a fragrância dos sonhos

Desbravando secretos caminhos...

E, descubro em teus olhos...

Meus carinhos.

Sandra

15/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/04/2009
Código do texto: T1565148
Classificação de conteúdo: seguro