Minha Metade, és Tu

No raio de sol

encontrei minha metade,

encontrei-te, te encontrei

feito areia da ampulheta

marcando o tempo,

tu, o meu templo!

No cancioneiro do vento,

ouvi a metade minha,

ouvi-te, ouvindo a voz do olhar

como águia no sobrevôo

semeando o silêncio,

tu, a minha emoção!

Nas cores do crepúsculo,

senti minha metade,

senti-te, te senti no morango,

feito beijo melado

colhendo o fruto,

tu, meu sabor de paixão!

No alto da noite,

embriaguei a metade minha,

versejei-te, te versejei em goles de amor,

como quem rega a flor

com a melodia do coração,

tu, minha poesia em sedução!

Auber Fioravante Júnior

28/04/2009

Porto Alegre - RS