Vazio

Estou com ele

Ao meu lado?

Não tem ninguém...

Só o vazio

Invade-me a alma

Um desejo bom... Doído... Doido...

Ele não está.

A solidão

É o meu carinho

É o meu prazer...

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 29/04/2009
Código do texto: T1565714