NO AMOR TUDO É POSSÍVEL

No Amor Tudo é Possível

Quando a gente ama nada passa sem percebermos

Nada foge dos nossos sensíveis toques

Quando a gente ama

É tão simples buscar uma estrela no céu

Ou no mais profundo mar,

Quando a gente ama

É tão fácil tocar a lua

Bem perto do sol, ir se esquentar,

Quando a gente ama

Nosso bale é tão leve em brancas nuvens

Saltamos de planetas em planetas

Brincando de desviar de cometas

Pegamos carona em estrelas cadentes

Todos os passos nos fazem contentes,

Quando a gente ama tudo é possível

Tal como descobrir onde o vento faz a curva

Qual a primeira gota de chuva

O tamanho certo do arco-íris

Desvendar os mistérios dos girassóis

Tudo nesse mundo somos nós,

Quando a gente ama

Todas as cores são possíveis

Todas as loucuras permitidas

Todos os caminhos têm entradas e saídas

Tudo é razão pra estarmos de bem com a vida,

Quando a gente ama

É tão fácil saudar você no primeiro beijo da manhã

Sentir você acordando e deixar o primeiro raio de sol entrar

Beijar seu corpo aquecido pelo amor na madrugada

Quando a gente ama, é tão bom te contemplar

Ver-te nua de medos e te tocar sem parar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/04/2009
Código do texto: T1565928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.