Você

Eu sei que faço tudo errado .

Mas mesmo assim saiba que eu te amo.

Tenho medo ,

Medo de dizer as coisas que estão

Dentro de mim

Talvez eu perca você pra sempre

Você diz que me ama

E eu não entendo

Esse seu jeito estranho de amar.

Isso é tão estranho para mim

As vezes me incomodo com tão poucas coisas

Tenho minhas desconfianças mais quem não tem ?

Eu sei que não mereço tudo isso

Eu faço tudo errado me desculpe!

Eu queria que nada disso estivesse acontecendo

Mais infelizmente eu fui fraca!

Mais saiba que eu te amo

Apesar de tudo te amo

E tenho medo de te perder para sempre!

P.S= “Sou apenas mais uma entre tantas que você diz ter amado...

Mais pode ter certeza;amar do jeito que eu te amo ninguém mais vai conseguir”

Ana Carolina Pires
Enviado por Ana Carolina Pires em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156602