"CAVALGANDO..."

Comecei, então, te fazendo a corte

entre champagne e longo beijo

como se fosse "por dinheiro"

tomamos, nós, a forma do desejo

se cavalo

ou... se cavaleiro

nús, suados, entrelaçados

perdemos a total noção de espaço

te consumi como um devasso

corações e corpos, no mesmo compasso

atendemos, pois, o nosso apelo

Em uma noite memorável

quebramos, enfim, o gêlo.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/04/2009
Código do texto: T1566038