NO AMOR NÃO TEM MEIO TERMO...

Quem contou

sobre

o amor

não relatou

uma parte

essencial...

não falou

que o amor total

é para sempre

sem medida,

nem se tem cura

a ferida do desprezo,

também não contou

se quem ama e cai...

torna na vida

a reequilibrar

para outra vez

buscar o amor.

Quem relatou

sobre

o amor

omitiu

várias respostas

que eu vivo a buscar...

sei apenas

que no amor

não tem meio termo.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/04/2009
Código do texto: T1566139
Classificação de conteúdo: seguro