ACONTECEU

Aconteceu

R.Maluf

Aconteceu

que não esperavas

nem sabias de mim, ali

mas foi o olhar, o gosto, o beijo

e uma paixão se fez

daí

Foi assim que aconteceu

Era para ser eterno

tudo perfeito, tu e eu

acontece que nos deixamos

deixamos de nos querer

não sou tua, nem és mais meu

fomos nos distanciando

e separados tu e eu

meu amor, diga-me agora

o que foi que aconteceu