À ESPERA DA PRIMAVERA

Teu corpo são flores.

Espero tocá-las.

E que teu perfume ilumine

a minha caminhada.

Tua luz é floral.

O sol há muito se esconde

atrás das nuvens

e da noite.

Que venha a noite!

Mas que estejamos juntos.

Um só corpo,

um só querer.