Vivendo

embranças do passado,

que não me fazem mais sofrer,

vou agora sorrir para a vida,

o amor que aqui esta no meu peito,

cada dia aumenta os meus sentimentos,

fica mais forte no meu peito,

não quero sofrer de amor,

agora vou viver à vida,

do jeito que tem que ser,

não me preocupo com o aconteceu,

nem com que pode acontecer,

quero viver um grande amor,

para vida toda vou ser feliz,

meu coração derramou lágrimas,

que agora não quero sentir mais dor,

nasci para amar e feliz,

vou viver um grande amor,

não vou mais sofrer por ninguém,

alegria toma conta da minha vida,

tristeza se vai embora.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 29/04/2009
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T1566518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.