Eu ainda amo você

Eu ainda não desisti de você

Eu ainda amo você

Eu ainda estou convicto que vamos ser muito felizes juntos

Eu ainda tenho esperança que tudo isto esta acontecendo

É pra gente saber dar mais valor ao outro

Eu sei que você me ama ainda

Eu ainda estou disposto a viver minha vida por você

Eu ainda tenho esperança de sermos o casal mais feliz do mundo

Eu ainda tenho você como minha namorada

Eu ainda consigo olhar pras estrelas e te ver em cada uma delas

Eu ainda te amo e às vezes me pego sorrindo, como um tolo, por você

Eu ainda te amo muito