Resposta

Amor, me responda.

Anseio por tuas mãos

Antes postas nos meus seios

Hoje adormecidas, esquecidas de mim.

Amor se me respondes

Olha nos meus olhos

Vê minha alegria por amar-te assim.

Amor, com palavras rudes

Aspereza dos que amam todo dia

E costumam, por costume, esquecer

Ainda assim, fala prá mim

Que sou teu bem querer, teu repouso.

Amor, me ama, me chama que vou

A natureza das coisas também tem estações.

Tenho sono, dorme meu corpo.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 29/04/2009
Código do texto: T1566651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.