A luz, a borboleta e eu

Ouço a borboleta: debate-se na lâmpada do meu quarto

Ouço minha controvérsias meditativas rolando no assoalho

Vejo minha alma no espelho

Meus soluços nos olhos da lua minguante

Sou espera e som

Estou distante, num vaso de flores

Posto ao lado de minha cama.

Ouço gritos nas minhas letras

E silêncios nas minhas palavras.

Estática. Indo em sua direção

Desperto enquanto a noite dorme.

Névoas nos meus lençóis

Pomares na aridez dos meus seios

- enquanto florescem os desejos.

Continuam encantadas, a borboleta e eu

Embevecidas pela luz

- ela, florescente

- eu, pedra incandescente.

Espero o sol

Espero só.

Dorme a madrugada

Sou embriagada de ti.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 29/04/2009
Código do texto: T1566668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.