Olhar sentir

É olhar para você

Como se fosse

olhar

Para o céu

Em noite estrelada

Luzes apagadas

E somente

O brilho das estrelas

Seus olhos

A me fitar

E me encantar

sentir

Como em dia quente

O calor

Em meu corpo

Que sua pele me traz

Acariciando-me

Embalando-me

Envolvendo-me

saborear

Em teus lábios

doces

É o que quero

sentir

Nos meus

Pois eles

Encantam-me

E me seduzem

E tudo isto

Tudo junto

É o que me faz

sentir

basta

Um mero momento

Para ti eu olhar

E já fico

Assim

A me encantar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/04/2009
Código do texto: T1566749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.