O ritmo da felicidade

Era linda a tarde e o pôr do sol.

Na alma, um gostinho bom de saudades...

Era tarde, e na ladeira já se via o farol

Iluminando as folhas da minha terna vontade.

Era uma noite linda, coberta por um lindo lençol,

E o frio esquentara a pele durante a tarde.

Os rádios todos tocavam a mesma canção

De voz suave e atordoada pela minha sonoridade.

Era uma manhã intensa, de lindo nascer do sol

E a canção insistia em me fazer celebridade.

Os pássaros cantavam, todos em si bemol,

A canção que me trazia à mais louca insanidade.

Foi um lindo dia, de sonho muito bom

E a pele, que ardia, tinha cheiro de saudade.

A canção? Foi sempre cantada no mesmo tom

E se fazia eterna... no ritmo da felicidade.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 29/04/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1566774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.