Doce sabor a irradiar

O que seria

Do brilho das estrelas

Se não houve

O brilho do teu olhar?

O que seria

Um dia quente e radiante

Se não houve

O calor dos seus lábios

E tudo isto

É o que se faz sentir

Quando a ti

Eu estou a olhar

Só falta

Para o dia

Se completar

É sentir

O sabor

Dos seus lábios

Nos meus

E seu doce

sabor

Eu sentir irradiar

E o meu dia

todo

Ira se completar

E doce

e

Quente ficara

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/04/2009
Código do texto: T1566781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.