EU E VOCÊ...............

Eu e você

Somos o sol e a lua

O mar e a praia

As gotas de chuva

Que se unem ao cair

Somos o cravo e a rosa

Somos realidade e fantasia

Somos sonhos e poesia

Somos palavras e desejos

Somos dia e noite

Somos céu e estrelas

Eu e você

Somos esperança

De um novo dia

Somos letras e melodia

Somos amor e alegria!

29.04.2009