NO SILÊNCIO DA MADRUGADA

No silêncio da madrugada

O frio dessa madrugada

É como uma lâmina cortante

E entra na pele, congelando até

Tornar o corpo, uma pedra de gelo.

A chuva que cai agora

Pela madrugada, traz uma

Enorme saudade de tudo o

Que vivemos e que de maneira

Alguma me deixa te esquecer...

A saudade que sinto agora nesta

Madrugada fria e chuvosa

Faz-me acreditar que o

Amor que sinto por você,

É indelével como a eternidade...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/04/2009
Código do texto: T1566932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.