Mulher Sexo frágil!!!

Um desaforo da vida...
Criado para dar sentido...
Ao escárnio vivido.

Quem faz parte deste ato frágil?
Quem está ao espectro do muro?
Ou ao insano animal desnaturo!!!

Quem é sexo frágil?
O verme de alma insatisfeito!!!
O mau caráter degenerado!!!

Quem esta criança blasfemou!!?
Com seu ato deselegante...
De galante Verme Doutor.

Qual sexo frágil desta fragilidade
Prevaleceu-se e estes sonhos...
De livre e espontânea vontade...
A S S A S S I N O U!!!

Maldito sexo frágil “humano
Desmedido, um sujo de alma...
Lavada nas latrinas descartadas.

Linda menina do chamado”Sexo Frágil”
Reerga desta vida de vis algozes...
És mulher-Criança da guerra
Forte tal qual entranhas do teu ventre.
Feche os olhos e nele sentirás...
Que tua alma lateja em busca..
Do melhor... Dos teus sonhos...
Que no momento ofusca-se.
Mas tens uma estrela a brilhar.
Com alegria e tristeza te dedico este Poema...
FORTALEZA REAL DA ESTUPIDEZ HUMANA!!!

SoLuNaMaRoSa
Em:29/04/2.009