TEUS  OLHOS  FALAM............

Teus olhos falam por tua alma
sufocando-me, de luz
diamantes que brilham ao luar
em olhos de lua cheia que seduz...
Ou será que teus olhos são estrêlas
indecifráveis em volúpias de esplendor
em balé tingem o céu perdidas na poeira
feito botão de rosa amanhecendo em flor...
Mas eles decifram verdades mais do que espelhos
despidos no silêncio de teu olhar
cegam os meus... e me arrastam
quando se fecham...e não desejam me sonhar...