TUDO É POUCO PRA DESCREVER VOCÊ

Tudo é Pouco Pra Descrever Você

Procuro palavras no infinito

Tento imaginar o brilho dos seus olhos

Nem chego perto e me sinto aflito,

Procuro a rima, perfeita harmonia de som

Vejo o bailar dos seus cabelos ao vento

Nem me aproximo do tom,

Serena sereia tão linda na areia

Curvas perfeitas que o mar tanto anseia

Pequena menina e grande mulher

Inspiração pra vida e pra tudo que vier,

Tento em estrelas num céu que não tem fim

Faltam-me expressões pra contar você dentro de mim,

No sol ou na lua no meio da rua

Não tem grandeza que encontre firmeza

Tamanha poesia de pura beleza

Você é minha musa eu tenho a certeza,

Se vier com um sorriso eu te preciso

Se vier com tristeza te dou minha riqueza

Se vier com alegria te dou minha poesia

Tudo isso em paz por tanto te querer

Mas tudo é pouco pra descrever você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/04/2009
Código do texto: T1567493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.