CORTEZia

Te encontrar foi incrível

Senti um frio na barriga

Minhas mãos suaram

Meus pelos eriçaram

Tudo isso por te ver

Tudo isso por você

Fui ao um local distante

Cerquei-me por desconhecidos

Estava em um ambiente diferente

Aquele não era o meu lugar

Mas valeu a pena

Te contemplei

Sorri contigo

Ri de você

Mas tudo a distancia

Você no palco e eu na platéia

Ao acabar seu espetáculo

A noite se findava

Enchi-me de coragem

E fui ao teu encontro

Nos cruzamos

Você ficou na minha frente

Paralisei, te deslumbrei

Um sorriso torto saiu

Eu disse palavras simples

Você me olhou

Me abraçou

E partiu

Me encantei

Me apaixonei

Me iludi

Tuas palavras foram poucas

Mas o suficiente para me encantar

Teu olhar agradecido

Me fez me apaixonar

Não vejo a hora de ver-te novamente

Este será o meu presente

24/04/2009