Quando... (Andrea Lucia)


Quando me vesti do teu amor
Fiquei leve como uma pluma
Viajei o mundo em sonhos
Toquei o céu e as estrelas
Experimentei o mais lindo voo!

Quando me vesti do teu amor
Meu corpo se encheu de euforia
Entreguei a ti meus pensamentos
Perdi-me ante aos teus encantos
Meu corpo se abriu em flor!

Quando me vesti do teu amor
Não quis mais saber das horas
Não quis mais saber do espaço
De tanta paixão...
... minha alma levitou!