Tentar ao Sonhar

Eu sei que não devia, mas

a cada dia é mais difícil não

me iludir, é algo que jamais

acontecerá, é apenas um sonho.

Mas é o jeito mais fácil de estar.

Estar ao seu lado e tentar;

tentar te tocar, te sentir, te cheirar,

te amar, sem a preocupação de receber um não.

Amei e deixei-me amar, não importa

se foi fantasia, pois foi o mais próximo

que eu cheguei, de ser amado por você

algum dia, minha ilusão, minha guria.

O que eu mais queria é dizer pra você o que sinto,

mas estou fadado a não ser mais que seu amigo,

porque sei que eu pra você não existo. Para muitos é

estar num abismo, mas basta pensar em você, pra eu

encontrar o paraíso.

...

Para: alguém..