A ESPERANÇA ESTÁ NO AMOR

Quando acontece o encontro de almas,

O amor floresce até mesmo sem querer,

O sonho solitário ganha companhia,

E tudo gira no sentido anti-horário.

Às vezes, um coração apaixonado,

Perde o limite querendo viver o impossvel,

E viver tudo de uma só vez,

Colocando em perigo uma vida, os sonhos.

Curtir a aurora de cada amanhecer,

Ver o sol acordando com os pássaros.

Acompanhar o crescimento de uma árvore,

Assistir aos espetáculos das aguas, faz parte do amor.

Quando acontece o encontro de almas,

Não há como o sonho não acontecer,

A força do amor nos acalma, fala mais alto.

Aflorando em nossa alma, a paz!

É mais forte que nossa própria vontade,

E o sonho é vivido intensamente,

E sem pensar estaremos a nos querer,

E passamos a chorar com a dor do outro.

Protegidos sob o escudo do amor,

Somos felizes, alegres e nos afastamos

De tudo que não queremos ver ou sentir,

De tudo que nos fere, tira nossa harmonia.

Quando o encontro de almas acontece,

O amor que dormia mansamente,

Acorda e se levanta dominando tudo em volta,

Não importa o que venha acontecer.

Haverá sempe uma porta ou uma janela

Representando a entrada ou sáida

E uma mão amiga pronta a nos amparar

É a esperança no amor que volta a existir!

fama

30-04-09

fama
Enviado por fama em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.