Te Amo do Meu Jeito.

Estou te amando,
Do meu jeito!
Mas te amando!
 
Como eu queria,
Ter-te em meus braços
Noite dia!
 
Amando-te em silêncio
Aos gritos, sem medo!
 
Quando estou na solidão
Sua imagem me abraça.
Sua existência me da vida.
 
Estou te amando,
Do meu jeito!
Mas nem por isso
Para te provar
O imenso amor que sinto.
 
Não preciso dizer
Toda hora,
Que te amo!
 
Você pode demorar;
Ouvir-me dizendo essa frase.
Mas quando chego a falar.
É porque estou tomada
Desse sentimento;
Gostoso e verdadeiro
Que é amar você.
 
Amo-te de verdade, não duvide!
Mas do meu jeito!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 30/04/2009
Código do texto: T1568383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.