Beijarei teu corpo com desejo
Roçando minha pele na tua
Unindo lábios num doce beijo
Nessa noite eu só almejo
Abraçar-te linda, pura, nua

Brilhará em nós sem pudor
Resplandecente sentimento
Um lindo jardim em flor
Nosso! Esse é o nosso amor
Afeto e poesia: D'alma o alimento